Thursday, June 9, 2016

Hipertensión arterial colesterol 59




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Política de privacidad: Cuando se suscribe a los vegetarianos en el paraíso (vegetarianos e-zine) su dirección de correo electrónico no será vendida o alquilada, y sólo se utilizará para hacerle saber en un correo electrónico cuál es nuevo en nuestra revista web monthy. Todo el mundo está loco por ¿Qué hay en la tuerca Gourmet 1 de diciembre de 2002 - Poppers Vegparadise News Bureau no píldora de lograr la presión arterial, el colesterol notable Resultados Mientras que muchos estadounidenses están tomando pastillas para bajar el colesterol y la presión arterial, un pequeño grupo de hombres eran lograr resultados notables de salud no con pastillas, pero con los cambios de estilo de vida que implican la dieta y el ejercicio. En un estudio realizado por tres investigadores de la UCLA 11 hombres obesos pasaron tres semanas en el Centro de Longevidad Pritikin en Santa Mónica en una baja en grasa, programa de alto contenido de fibra combinada con ejercicio para determinar el efecto que el programa tendría en su presión arterial y el colesterol . Mientras que la pérdida de peso sujetos no fue significativa durante este breve período de estudio, la disminución en los dos niveles de presión y de colesterol en sangre fue dramático. Los once hombres con edades comprendidas entre 38 a 72 y se consideraron obesos con un índice de masa corporal de al menos 30. Un índice de masa corporal (IMC) de 25 o más se considera sobrepeso. Según los expertos médicos, índice de masa corporal tiene una fuerte correlación con el riesgo de enfermedades del corazón. Los investigadores Christian K. Roberts, Nostratola D. Vaziri, y R. James Barnard de la Universidad de California en Los Angeles colocaron los once hombres en una baja en grasas, dieta alta en fibra y lo combinaron con 45 a 60 minutos de caminar a paso ligero en una cinta de correr todos los días durante tres semanas. Los resultados fueron significativos, no tanto en la pérdida de peso, pero en la reducción de la presión arterial, el colesterol, los niveles de insulina y glucosa. Los participantes redujeron su colesterol en un promedio de 19 y la presión arterial al 14. Los niveles de insulina y glucosa cayeron 46 cayeron 7. Al cabo de tres semanas siete de los hombres que inicialmente tenían la presión arterial fueron capaces de reducir su presión arterial el rango normal. Sus niveles de óxido nítrico, un compuesto sangre que impide que los vasos sanguíneos se dilatan clara y ayuda a ellos, subieron por 28. Este primer estudio que muestra que este tipo de dieta y ejercicio puede reducir el estrés oxidativo, la presión arterial y mejorar los factores de riesgo para otras enfermedades crónicas en un tiempo muy corto, dijo el Dr. Barnard, un profesor de ciencias fisiológicas de la UCLA. Un alto contenido de grasa, refinado formación de radicales libres de azúcar en la dieta aumenta con el estrés oxidativo. Esto puede ser la causa subyacente de los problemas de salud que vemos en este país y como mostramos en este documento, se puede reducir con dieta y ejercicio. Los participantes vivían en el Centro de Longevidad Pritikin durante 21 días y se sirvieron una dieta de 10 calorías de grasa, proteína de 15 a 20 y 70 a 75 carbohidratos. Protein vino principalmente de fuentes vegetales, pero no incluyen los productos lácteos sin grasa (hasta 2 porciones diarias), pescado o aves sirve en 3 1/2 oz porciones de un día a la semana, y sopas o guisos dos días a la semana. Las comidas se sirven en forma de buffet y los participantes eran libres de comer tanto como quisieran. No se permitieron alcohol, tabaco o bebidas con cafeína. Entrevistas VIP Pritikin Editor Para obtener más información sobre el programa de Pritikin, VIP cuestionó Eugenia Killoran, Editor de Pritikin perspectivas, sobre el estudio. A continuación se presentan sus respuestas con respecto a la dieta que los participantes en el estudio el Dr. Barnard se sirvieron durante su estancia de tres semanas en el Centro de Longevidad Pritikin. han impuesto limitaciones en la sal y el contenido de azúcar en los alimentos Sí. Para el azúcar y otros edulcorantes refinados, las recomendaciones del Programa de Pritikin son 1 cucharada por cada 1.000 calorías consumidas. Animamos a nuestros participantes para que se acostumbren a y disfrutar de la dulzura sutil y natural de las frutas frescas, y, de hecho, prácticamente todo aprender cómo durante su estancia en el Centro de Longevidad Pritikin. En el desayuno, por ejemplo, que aman los frescos frambuesas, fresas, plátanos y que ofrecemos como ingredientes para su avena. Postre de la tarde es a menudo una deliciosa combinación de frutas dulces, exóticas, como el mango fresco con salsa de papaya. Para la sal, las recomendaciones del Programa de Pritikin son no más de 1.600 mg de sodio al día. Hacia el final de su estancia, muchos de los participantes han encontrado que sus papilas gustativas se han adaptado extraordinariamente bien a este consumo de sal inferior. Y disfrutan de los potenciadores del sabor naturales, como los zumos de limón fresco y combinaciones de hierbas picantes, que nuestros chefs expertos preparan. En los últimos días de su estancia, algunos de nuestros participantes están ni siquiera preguntar, ¿Va a añadir sal a la comida en sólo una o dos semanas, sus papilas gustativas se han descubierto los sabores de los alimentos frescos, sin sal. ¿Qué tipos de productos lácteos fueron incluidos en la dieta Los alimentos lácteos incluidos en el Plan de Alimentación Pritikin son la leche descremada, yogur sin grasa, sin grasa y queso ricotta. Su sorprendente lo que nuestros chefs pueden preparar usando estos productos lácteos sin grasa - entrantes como las pastas y risottos cremosos, postres como el mousse de chocolate, y aderezos para ensaladas ricas. No es fácil, se lo aseguro, pero que hemos estado en el negocio de la preparación de alimentos saludables para el corazón por cerca de 30 años, así que sabemos lo que estamos haciendo. Hicimos el sopas y guisos contienen proteínas de origen animal Muy pocas de las sopas y guisos contienen proteínas de origen animal que no sea caldo de pollo y jugo de almeja. Para los participantes en el estudio, que serviste en ocasiones un pastel de carne con sabor a cantidades muy pequeñas de pechuga de pavo magra. La gran mayoría de nuestros alimentos es de origen vegetal. El Plan de Alimentación Pritikin es predominantemente frutas, verduras, legumbres y granos enteros. Muchos de nuestros participantes son vegetarianos. En la escuela de cocina en el Centro, aprenden muchas formas creativas para cocinar con proteínas vegetales ricos satisfactorias, como el tofu, frijoles y nueces. Lo legumbres fueron incluidos en la dieta de Pritikin El Plan de alimentación incluye todo tipo de legumbres - frijoles, guisantes, lentejas y soja. A menudo, mientras que los participantes en el estudio eran el Dr. Barnard en el Centro, nuestros cocineros las usan en sabrosas sopas, chiles, y guisos, como nuestro picante sopa de frijol de tomate, frijol cocido negro, oro y dividir la sopa de guisantes. Los participantes aprendieron abundantes y deliciosos una sopa o chile frijol rico es - como un aperitivo o entre. En la escuela de cocina, se enteraron de lo fácil que es preparar estas sopas, guisos y chiles en casa. Lo postres estaban disponibles en el Centro de Longevidad Pritikin, los participantes disfrutaron de una amplia variedad de postres, incluyendo las frambuesas, fresas balsámicas y manzanas, plátanos flamb, mousse de chocolate, compota de manzana y de pera albaricoque, sorbete de naranja y piña, y de ron con pasas budín de pan . Suena como los participantes no podía tener todo lo que querían de la proteína animal. ¿Es cierto eso sí. Cuando los participantes se gradúan y regresar a casa, pueden optar - una vez que sus lípidos en la sangre han caído a niveles saludables - adopte una versión de mantenimiento del Plan de Alimentación Pritikin: pueden comer hasta 3 a 4 onzas al día de proteína animal, preferiblemente pescados y mariscos de agua fría, rica en ácidos grasos omega-3. En el Centro, sin embargo, uno de nuestros principales objetivos es disminuir los factores de riesgo para la enfermedad cardíaca, incluidos los afectados por el consumo de proteínas de origen animal, tales como el colesterol y los triglicéridos. Nosotros, por lo tanto, mantener la ingesta de proteína animal al mínimo - no más de dos a tres porciones por semana, y dos de esas porciones son los mariscos. Los resultados son fenomenales, como se determinó a partir de estudio, el Dr. Barnard. Otros estudios han encontrado resultados similares. En un análisis de 4.687 participantes en el programa de tres semanas en el Centro de Longevidad Pritikin, tanto el colesterol total y el LDL se redujo, en promedio, 23 por ciento de los triglicéridos se desplomaron 33. (Archives of Internal Medicine, 151: 1389, 1991.) Los investigadores de la UCLA también han encontrado que el Programa de Pritikin mejora dramáticamente el flujo sanguíneo coronario. Los expertos estudiaron a los participantes antes y después de un programa de la noche de seis semanas en el Centro de Longevidad Pritikin y encontraron una mejoría significativa en el flujo sanguíneo de las arterias coronarias. (. Circulation 92: 197-204, 1995) ¿Pudo observar si las personas reducen las cantidades de alimentos que consumen como el estudio progresado No tenían ninguna necesidad de reducir las cantidades de alimentos. La belleza del Programa de Pritikin es que se puede comer una gran cantidad de alimentos y no ganar peso. Eso es porque la mayoría de la comida es muy baja densidad calórica. Nuestros participantes comen 6 y 7 veces al día, las comidas y snacks que se están llenando, pero no engorde. De hecho, muchos dicen que se sienten llenos ayúdales a comer más de lo que nunca, sin embargo, ayúdales perder peso al mismo tiempo. ¿Qué alimentos hicieron los participantes como la mejor ¿Qué alimentos eran impopulares Esta es una pregunta difícil, porque cada participante es diferente. Cada uno tiene sus favoritos desde el menú. Nuestras sopas son a menudo muy popular. Los participantes aman a su riqueza sabroso, hecho en casa, especialmente selecciones como gingered sopa de calabaza y puerros ajo. participantes Dr. Barnard también disfrutaron de nuestros aderezos para ensaladas y salsas. No tenían idea de que sin grasa, sin azúcar, aderezos para ensaladas bajos en sodio y salsas sabor tan bueno. Algunos de los favoritos de los participantes en el estudio eran el Dr. Barnard vinagreta de mostaza país y vinagreta de albahaca balsámico. Los participantes también se sorprendieron de lo platos sabrosos sin proteínas animales pueden ser. Algunos de los favoritos eran frijoles negros y arroz Copacabana, frijol blanco y estofado de verduras, setas stroganoff tofu, y la parrilla polenta vegetal. Los participantes también aprendieron que sólo un poco de carne, de 1 a 2 onzas por porción, puede ir una manera larga y sabrosa. Ellos aprendieron, en efecto, la forma de comer como los asiáticos, utilizando carne como condimento, un potenciador del sabor. Favoritos eran primavera de pollo sofrito, shiitake salmón risotto de hongos, y la paella con almejas, langosta y vieiras. Hubo alguna queja sobre la comida Una vez más, cada participante es diferente. Muchos encantó la comida, desde el desayuno hasta la cena. Otros comenzaron con quejas, lo cual es comprensible. Sus papilas gustativas, preparadas a partir de años sobre el Big Mac y papas fritas, necesitan un tiempo para adaptarse a los sabores frescos y naturales de alimentos de la tierra. Es sorprendente, sin embargo, la rapidez con que cambian sus paladares. Los participantes que, en los dos primeros días de la estancia, se volvieron sus narices en la harina de avena eran, al final de su estancia, que nos dicen que les gustó mucho la textura de nuez de ella ahora. Tenían la intención de comer avena todos los días cuando volvieron a casa. Eran cualquier aperitivos disponibles o fue el grupo limitado a tres comidas eran muy disponible un día Snacks. De hecho, los participantes en el Centro de Longevidad Pritikin se les anima a bocado dos y tres veces al día. Numerosos estudios han encontrado que el consumo frecuente durante el día ayuda a mantener más estables los niveles de insulina y de azúcar en la sangre, reduce el hambre y el almacenamiento de grasa, disminuye los niveles de colesterol y mejora y mantiene la pérdida de peso. bocados preferidos incluyen, sopas ricas, frutas y verduras frescas, ensaladas, como una ensalada de fiesta maíz y ensalada de arroz de Indonesia, y salsas de frutas. ¿Qué esfuerzos se hicieron para evitar el engaño No se hicieron esfuerzos para evitar las trampas, ya que, por lo general, no se necesitan esfuerzos. Porque la comida estaba siempre disponible, como aperitivos o como comidas principales, los participantes sintieron muy satisfechos con la comida - y las cantidades de alimentos - que se les ofrece. Cuando los participantes no estaban comiendo o haciendo ejercicio, ¿cómo pasan su tiempo ha aportado el programa incluye ninguna clases de educación para el estilo de vida Los participantes pasaron su tiempo asistiendo a una gran variedad de clases de educación para el estilo de vida, todas ellas impartidas por expertos de renombre mundial en el campo de la nutrición, cocinar, el manejo del estrés, y el cambio de estilo de vida. Nuestra facultad incluye dietistas, médicos, fisiólogos del ejercicio, y consejeros de estilo de vida. Su objetivo: transformar la vida de las personas. Su enfoque: permite hacerlo con un montón de diversión. Desde la mañana hasta la noche, los participantes disfrutaron de un programa que realmente estaba transformando. Ellos participaron activamente, trabajando juntos para construir estrategias exitosas para ayudarles a mantener su éxito en casa. En las clases de cocina impartidas al día, los participantes aprendieron cómo volver a crear los platos que se disfrutan en nuestro comedor. En las clases de nutrición, aprendieron cómo viajar, cómo socializar, cómo pedir en los restaurantes, y la forma de disfrutar de una amplia variedad de alimentos. Incluso aprendieron a engañar: la manera de combinar los alimentos con calorías de luz, como las verduras, con un toque de la calórico-rica, como una cucharadita de aceite de oliva o una cucharada de guacamole. el resultado final Algunos de los más deliciosa comida, los participantes nos dijeron, que ellos probado nunca, pero en ningún coste a su cintura. En los talleres de educación y estilo de vida, los participantes aprendieron cómo el Programa de Pritikin afectada su salud general y el bienestar - su presión arterial, el colesterol y los triglicéridos, sus niveles de energía, su peso. Los talleres también proporcionan sonido, directrices prácticas para la vida cotidiana. Algunos de los talleres fueron: El estrés, la alimentación y ejercicio - Haciendo la conexión y la obtención de ControlPlanning su alimentación StrategyUnderstanding Su Prevención ResultsCancer Sangre y ControlGetting al Corazón de la MatterMaximizing su estrés HardinessSetting usted mismo para SuccessIs posible la obtención de una copia de los menús para esas tres semanas no tenemos copias de los menús para esas tres semanas específicas, pero sí tienen menús que están usando actualmente en el Centro de Longevidad Pritikin, y que sigue las mismas pautas dietéticas exactas utilizadas por los participantes en estudio, el Dr. Barnard . Si desea copias de nuestros menús actuales, sólo házmelo saber, y voy a enviar a usted. Entrevistas VIP Dr. Barnard Cuando VIP inicialmente aprendió de esta dieta y el ejercicio estudio de intervención, que reconocen que la dieta estaba cerca de ser vegetariano. Después de leer el estudio de investigación en la publicación Asociaciones American Heart llamada Circulación, que se le pidió que ponerse en contacto con el Dr. Barnard para conocer más detalles. Lo que sigue son las preguntas y respuestas VIP Dr. Barnard: Estábamos interesados ​​en aprender más sobre la financiación para el estudio. ¿Puede decirnos acerca de la Fundación LB Investigación / Educación ¿Quién apoya esta organización es una fundación privada que dona a la investigación médica y la educación era el Pritikin Longevity Center implicado en la financiación ¿Por qué el Centro de Longevidad Pritikin seleccionado como la configuración regional para el estudio Ellos estaban cerca de la UCLA y estaban dispuestos a hacer sus participantes disponibles. He hecho numerosos estudios en el Centro Pritikin que, desgraciadamente, se ha cerrado en Santa Mónica, pero todavía opera en la Florida ¿Cuáles fueron los roles de cada una de las tres personas que realizaron el estudio Todos estaban involucrados ¿Por qué el estudio no tiene participantes femeninas demasiado difícil de conseguir 24 muestras de orina horas ¿hay un plan para ampliar el estudio a más participantes No en este momento, pero estamos haciendo otros estudios. ¿Le pidió el Pritikin Longevity Center para realizar cualquier cambio en su programa normal de ser así, ¿qué cambios se hicieron cambios fueron realizados en el programa Otros investigadores normales como el Dr. Dean Ornish han sugerido que un programa similar, con un máximo de 10 calorías de grasa y nada de proteína láctea o animal podrían revertir las enfermedades del corazón y la aterosclerosis ¿Cuáles son sus puntos de vista sobre el programa del Dr. Ornishs que estoy haciendo un proyecto de investigación con él en el momento actual




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